Можно ли Вам делать татуаж?


Можно ли Вам делать татуаж? Противопоказания к процедуре.

Процедура татуажа является инвазивной, то есть с нарушением кожного покрова кожи, внедрением химического вещества органического или неорганического происхождения в дермальный слой кожи.
Инвази́вная процеду́ра (от новолатинского invasivus; от invado — «вхожу внутрь») — медицинская процедура, связанная с проникновением через естественные внешние барьеры организма (кожа, слизистые оболочки). Примером простейшей инвазивной процедуры является любая инъекция, а самой сложной — хирургическая операция.

Поэтому, перед тем как записываться на процедуру татуажа, пожалуйста, прочтите внимательно противопоказания. Вначале здоровье, затем косметические улучшения!

татуаж противопоказания

🔹️Беременность и кормление грудью. Медицинских исследований, что тату каким-то образом влияют на ребенка не проводилось, поэтому считать такую процедуру полностью безопасной нельзя.🔹️Эпилепсия, диабет 1го типа, гемофилия или любое заболевание в тяжёлой форме. Только с разрешения профильного врача.🔹️Прием препаратов Аккутан, Ретин А - местные стероидные препараты истончают кожу. Можно ли делать татуаж зависит от состояния кожи, заключение дает лечащий дерматолог.🔹️Пациент проходит медикаментозный курс, который затрагивает дермальный слой кожи. Например, плазмотерапия, курс мезотерапии. Окончите воздействовать на кожу и затем сделаем татуаж. Иначе пигмент может просто качественно не прижиться.🔹️Прием антикоагулянтов - кроверазжижающих препаратов может ухудшить приживаемость пигмента и срок заживления татуажа.🔹️Наличие аутоимунного заболевания. Внедрение инородного тела, а пигмент является таковым, может спровоцировать иммунный ответ организма обострением заболевания. Только в состоянии ремиссии и с разрешения лечащего ревматолога.🔹️Онкология в период медикаментозного лечения. Только в ремиссии и с разрешения лечащего врача.🔹️Татуаж век не делается при глаукоме.🔹️Герпес в состоянии обострения категорически исключает татуаж губ. Если у Вас в крови есть герпес, то перед процедурой доктор должен назначить курс противогерпесной терапии, чтобы уменьшить вероятность рецидива в период заживления татуажа. 🔹️Склонность к келоидным и гипертрофированным образованиями. Если Вы все же решите делать татуаж, следует сделать пробный тест, чтобы посмотреть как кожа будет реагировать на такого рода травматизацию.🔹️Прыщики, аллергические высыпания, раздражения кожи в зоне татуажа исключают возможность внесения пигмента в эту зону. Коже надо зажить минимум 1 месяц в зоне травматизации, а затем уже имплантировать пигмент.🔹️После операции на глазах необходимо 6 мес для реабилитации, прежде чем делать татуаж век.🔹️Исключить Ретин-А и ретинолы 7 дней до процедуры татуажа и 30 после. Этим мы исключим преждевременное потускнение пигмента.🔹️Шрамы в зоне татуажа. 1 год необходимо для восстановления кожи перед татуажем.

Если у Вас остались сомнения, можно ли делать такого рода процедуру, проконсультируйтесь с семейным врачом, во избежание нежелательных последствий после процедуры.
Будьте здоровы, а Вашу красоту мы подчеркнем качественным татуажем у нас в студии.

Готовы записаться на процедуру?

Услуги перманентного макияжа в Киеве

Хватит рисовать брови - пора к нам!

услуги перманентного макияжа

Перманентный макияж бровей

Альтернатива декоративной косметике. Визажист подбирает индивидуально форму и цвет. Теперь о макияже бровей можно забыть надолго.



Время: 120 minСтоимость: 2500 UAH

мастер перманентного макияжа киев

Пудровые брови


Современная техника натурального перманентного макияжа, эффект подкрашенных тенями бровей. 




Время: 120 minСтоимость: 2500 UAH

перманентный макияж киев левый берег

Волосковый метод 


Ювелирная техника порисовки волосков, даже там где их нет от природы. Вариант для тех клиентов, у кого есть пустоты, шрамы в зоне бровей, выраженная асимметрия или просто хочется добавить густоты своим бровям.

Время: 120 minСтоимость: 3000 UAH

перманентный макияж в киеве

Перманентный макияж губ

Сочный цвет, акварельный нюдовый эффект, создание красивого мягкого контура с растушевкой. Что выберешь ты для ежедневной красоты своих губ?

Время: 120 minСтоимость: 2500 UAH

лучший перманентный макияж в киеве

Перманентный макияж век 

Межресничная стрелочка, классический вариант или стрелка с растушевкой? Не знаешь, что тебе подойдет лучше? Мы рисуем варианты эскиза на консультации, а ты выбираешь.

Время: 45-120 minСтоимость: 1500-2500 UAH

перманентный макияж киев дарницкий район

Исправление татуажа

Если у тебя уже есть старый татуаж, но ты им недовольна, мы занимаемся исправлением и удалением неудачных работ лазером или ремувером. Какой именно метод определит мастер на личной консультации.

Время: 30 minСтоимость: 500-1000 UAH