Как удалить татуаж быстрее

Часть 1

10 практических советов

В нашей стране татуаж получил широкое распространение еще в 90х годах. Однако уровень мастеров и работ был далеко от современного уровня услуг перманентного макияжа. Мы все помним брови в стиле Дракула и губы с фиолетовой обводкой. Годами эти "шедевры" перекрывали, слой за слоем уплотняя цветовой прокрас. Мода на перманентный макияж изменились, сегодня женщины хотят сделать пудровые брови или акварельные губы, приоритет отдан естественности. В связи с желанием убрать с лица немодный татуаж или просто неудачный татуаж, увеличился спрос на удаление татуажа. Киев предлагает большой выбор центров, специализацией которых является удаление татуажа и тату. Широко известно, что лазерное удаление тату невозможно без лазера Nd Yag Q-Switched. Аппарат доказал свою эффективность и безопасность.
Лазерное удаление татуажа и тату в студии Lmakeup производится именно на таком аппарате.
Прибегнув к помощи неодимового лазера, клиент должен понимать, что это долгий путь и за одну процедуру абсолютное лазерное удаление сделать невозможно, процедура выполняется один раз в 6-8 недель, для хорошего результата может понадобится более 5ти посещений специалиста и общее время удаления может занять больше года. Желание ускорить процесс и удалить татуаж быстро обосновано и понятно.

Существуют ли дополнительные способы и правила как удалить татуаж быстрее?

Да, и я хочу поделиться этими рекомендацями. Как происходит лазерное удаление татуировки? Лазер действует на пигмент, разрывает его связи на мелкие частицы. Затем макрофаги (клетки иммунной системы) поглощают мелкие частицы пигмента и направляют его в лимфатическою систему. От продуктивности работы лимфатической системы зависит скорость процесса удаления краски. Еще один важный фактор, что влияет на эту скорость - близость расположения лимфатических сосудов и узлов к зоне воздействия световым лучом, их активность - чем ближе они расположены, их больше и они активнее - тем лучше иммунный ответ клеток. К примеру уходить татуировка в области груди будет быстрее, чем на кистях рук.

Что делать?

    Пить больше воды. Вода выводит раздробленные частички пигмента, выполняет дренажную функцию;
    Поддерживать высокий иммунитет. Состояние иммунной системы напрямую связано со скоростью хода процедуры лазерное удаление татуажа. Чем выше иммунитет у человека, тем быстрее пойдет процесс выведения краски в ходе процедуры лазерное удаление тату. Здоровый образ жизни - хорошая основа для крепкого иммунитета. Отсюда вывод - заботьтесь о своём здоровье и удаление тату произойдёт быстрее;
    Физическая активность. Чтобы разбитая лазерным лучом краска быстрее выходила из тела, необходимо обеспечить движение лимфы в организме. Лимфатическая система, как известно, часть системы кровообращения человека. Важно усилить кровообращение в теле между сеансами лазерной терапии. Выбор за Вами - бег, функциональный тренинг или любая физическая активность в достаточно высоком темпе, один раз в день, минимум 4 раза в неделю дают хорошие результаты в ускорении удаления;
    Массаж и самомассаж. Надо увеличить кровообращение в том участке тела, где проводилась процедура. Ознакомьтесь с основами лимфодренажного массажа или запишитесь на процедуру к профессиональному массажисту. Прекрасно также подойдёт прессотерапия. Ваша цель - двигать лимфу от места где было лазерное удаление тату по направлению расположения лимфатических узлов;
удаление татуажа ремувером киев

Удаление татуажа ремувером

Если у тебя уже есть старый татуаж, но ты им недовольна, мы занимаемся исправлением и удалением неудачных работ ремувером. Какой именно метод определит мастер на личной консультации.

Время: 30 minСтоимость: 700-1000 UAH

удаление татуировок лазером

Удаление татуировок 

Безболезненное удаление старых татуировок по новой методике неодимовым лазером. Пройди индивидуальную консультацию у специалиста, или тест для определения количества сеансов.

Время: 30 minСтоимость: 500-1000 UAH

удаление татуажа бровей киев

Удаление татуажа бровей

Если у тебя уже есть старый татуаж, но ты им недовольна, мы занимаемся исправлением и удалением неудачных работ лазером. Какой именно метод определит мастер на личной консультации.

Время: 30 minСтоимость: одна 500 UAH

До и после

Gallery image

Результат после 2х сеансов лазерного удаления

Gallery image

Результат после 6ти сеансов лазерного удаления

Gallery image

Результат после 2х сеансов лазерного удаления

Gallery image

Результат после 2х сеансов лазерного удаления

Готовы записаться на процедуру?