Исправление татуажа бровей

Мнение специалиста

Как удалить синие, зеленые, розовые брови и другие «шедевры».

Вопрос как исправить неудачный татуаж волнует многих женщин, пудровые и волосковые брови задали тренд на естественность и натуральность. Перманентный макияж сегодня - это природные оттенки, акцент на красивую форму, подчеркнутую в технике микропигментирования умелым мастером.
Некоторые клиенты любят поярче и запрос поступает на более декоративный эффект, но в большинстве случаев татуаж Киев предпочитает натуральный.

Что делать если уже есть перманентный макияж на лице и требуется коррекция татуажа?

Причин этому может быть несколько:
● Неправильно подобранная форма. Брови домиком или странные запятые - в таком случае коррекция татуажа бровей неизбежна. Подбор формы является одним из важнейших этапов для специалиста. Каждое лицо индивидуально и нет стандартных шаблонов и схем по отрисовки эскиза. Мастер должен быть прежде всего визажистом и «чувствовать» лицо. Гармония – вот главный критерий для подбора идеальной формы .
● Неправильно подобранный цвет. Розовые, фиолетовые, синие и зелёные, какие только цвета не исправляли в Lmakeup_studio.Эта ошибка встречается, когда были нарушены принципы колористики – при подборе красящего пигмента, не учтен тон кожи женщины; краска была введена слишком глубо, поверхностно или неравномерно; некачественный пигмент, который после заживление или со временем меняет оттенок в нежелательный.Самая распространённая и трудноустранимая причина – это слишком глубоко введенный красящий пигмент, что смотрится серым, синим, зеленным, не уходит из дермы самостоятельно через несколько лет.
● Осветление цвета со временем тоже является частой причиной обращения клиентов.Этот случай можно назвать идеальным, молекулы красящего вещества выводятся клетками иммунной системы, это приводит к потускнению цвета, а затем полностью выходит из организма человека.
Однако не в любом случае можно исправить татуаж, за счет коррекции цвета или формы. Нередки случаи в нашей практике, что работу предыдущего мастера невозможно исправить, а сначала следует удаление татуажа, а лишь затем новая процедура.

Каким способом лучше удалить татуаж?

Ответ на этот вопрос вам подскажет мастер на личной консультации или в онлайн формате, но сразу, без удаления, мы можем сделать исправление татуажа, если ВСЕ 3 критерия соответствуют:

    Новая работа будет перекрывать старый татуаж;
    Если в коже не слишком много пигмента, нет излишней плотности в покрытии;
    Поверхность кожи не травмирована, нет рубцовых образований.

Исправить всегда сложнее, чем сделать новую работу на чистую кожу, поэтому работа по исправлению на 20% дороже от обычной цены. Клиентам, которым требуется коррекция перманентного макияжа, мы просим сообщать об этом при записи на процедуру, чтобы оценить сможем ли мы перекрыть его или предстоит вначале лазерное удаление или удаление ремувером.
При записи онлайн действует скидка 10%, заполните форму сейчас и получи скидку.

микроблейдинг бровей киев

Пудровые брови


Альтернатива декоративной косметике. Визажист подбирает индивидуально форму и цвет. Теперь о макияже бровей можно забыть надолго.


Время: 120 minСтоимость: 2500 UAH

волосковый татуаж бровей киев

Татуаж бровей

Татуаж или перманентный макияж бровей - метод микропигментаци кожи. Как вариант для тех клиентов, у кого есть пустоты, шрамы в зоне бровей, выраженная асимметрия или просто хочется добавить густоты своим бровям.

Время: 120 minСтоимость: 2500 UAH

татуаж губ киев

Межресничная стрелка

Межресничная стрелочка, классический вариант или стрелка с растушевкой? Не знаешь, что тебе подойдет лучше? Мы рисуем варианты эскиза на консультации, а ты выбираешь.

Время: 120 minСтоимость: 1500 UAH

Скидка на запись Online 10 %