Как делают пудровые брови

Ответы на популярные вопросы

Пудровые брови: что это такое и в чем отличие от классического татуажа?

Многие из Вас наверняка хоть раз пользовались услугой перманентного макияжа. Но далеко не все знают о существовании различных методик нанесения татуажа. Одной из таких современных методик является пудровое напыление.Для тех, кто не знает, что такое пудровые брови, мы постараемся объяснить доступным языком. Это разновидность перманентного макияжа, которая отличается от классического татуажа использованием нескольких оттенков. Мастер с помощью инструмента наносит небольшие точки разными пигментами, являющими собой смесь оттенков от светло-русого до черного. Каждому клиенту пудровое напыление подбирается индивидуально.

Пудровое напыление бровей: как делают и каков результат?

Прежде, чем узнать, как делают пудровые брови, Вам потребуется консультация специалиста. Он определит Ваш типаж, подберет необходимую густоту, толщину, цвет. Обязательно учитываются пожелания клиента. Не пренебрегайте предварительной консультацией и не ведитесь на уловки недобросовестных мастеров, обещающих идеальный результат, не видя девушку в глаза. Только после согласования всех делателей можно приступить к работе и добиться ожидаемого эффекта.

 Давайте разберемся, из каких этапов состоит процедура пудрового напыления:

    Очищается и дезинфицируется кожа.
    Удаляется лишний волосяной покров, брови корректируются под необходимую форму, которая впоследствии будет заполнена пигментом. На этом этапе мастер может предложить клиенту анестезию, поскольку без неё люди с низким болевым порогом испытывают небольшой дискомфорт..
    Делается эскиз, прорисовывается форма, уделяется внимание проблемным зонам.
    Выбранным цветом заполняется пространство между волосками. Как правило, для более гармоничного вида выбирается краска на несколько тонов темнее натурального цвета.

На то, как долго будут носиться пудровые брови, влияют несколько факторов. Например, у женщин зрелого возраста, а также обладательниц сухой кожи пудровые брови продержатся дольше. Рекомендуем воздержаться от пилингов и массажей, поскольку они способствуют быстрому схождению пигмента. Любительницам соляриев и спортазалов придется прийти на повторную процедуру пудрового напыления раньше других. В среднем с пудровыми бровями Вы сможете ходить от 1 до 3 лет.

Как происходит заживление после процедуры?

Введя в интернете запрос «пудровые брови – заживление», отзывы будут самые разные. Не пугайтесь, если кто-то напишет, что сразу после процедуры появился небольшой отек и может даже выделяться сукровица. Это нормальная реакция кожи на травмирование. Отек сойдет в течение 1 часа после процедуры, а для устранения сукровицы достаточно протиреть участок кожи ватным диском, смоченным хлоргексидином.
Процесс реабилитации у каждого клиента индивидуален, в среднем кожа заживает через неделю. Обо всех мерах безопасности и правилах ухода за бровями Вас проинформирует мастер.
Теперь Вы знаете, что значит пудровое напыление бровей и как осуществляется процедура. Обращайтесь в студию красоты
L.makeup, где работают лучшие специалисты в области перманентного макияжа. С нами Вы убедитесь, что красота не требует жертв!

микроблейдинг бровей киев

Пудровые брови


Альтернатива декоративной косметике. Визажист подбирает индивидуально форму и цвет. Теперь о макияже бровей можно забыть надолго.


Время: 120 minСтоимость: 2500 UAH

волосковый татуаж бровей киев

Татуаж бровей

Татуаж или перманентный макияж бровей - метод микропигментаци кожи. Как вариант для тех клиентов, у кого есть пустоты, шрамы в зоне бровей, выраженная асимметрия или просто хочется добавить густоты своим бровям.

Время: 120 minСтоимость: 2500 UAH

татуаж губ киев

Межресничная стрелка

Межресничная стрелочка, классический вариант или стрелка с растушевкой? Не знаешь, что тебе подойдет лучше? Мы рисуем варианты эскиза на консультации, а ты выбираешь.

Время: 120 minСтоимость: 1500 UAH

Скидка на запись Online 10 %