Как меняется цвет татуажа после заживления?

Мнение специалиста

Ответы косметолога

При слове «татуаж», не у всех возникает ассоциация с красивым долгосрочным макияжем. На улице, в транспорте мы видим жертв неумелых мастеров тату, уродующих лица женщин неправильно подобранной формой и цветом.Самый популярный вопрос перед процедурой татужа - «Мои брови не будут синими или зелеными»?

Почему после процедуры брови получаются зелеными/синими?

Глядя на изменения внешнего вида, ставится под сомнение компетентность специалиста. Основные причины искажения:Неправильно подобранный пигмент.Не учтены особенности оттенка кожи клиента. Кожа каждого человека отличается определенным подтоном: сероватым, желтоватым. Этот фактор учитывается при выборе пигмента для татуажа бровей, поскольку эпидермис служит дополнительным слоем в итоговой цветопередаче.Внедрение краски произошло слишком глубоко, поэтому оттенок получился чересчур холодным.Рекомендуем обращаться только к опытным специалистам по перманентному макияжу, избегая мастеров нательных тату. Последние предлагают сделать лицевой татуаж, но никто не гарантирует качественный результат. Нанесение лицевого перманента и нательного предполагает разную степень нажима на обрабатываемый участок. Мастера тату, привыкшие сильно надавливать на тело, с аналогичной силой надавливают на лицо, что приводит к глубокому внедрению пигмента. Вместо коричневого получается серый, голубой или зеленоватый оттенок, поскольку капилляры дермального слоя препятствуют нормальному его проявлению.

Красные или розовые брови после татуажа: что делать?

Распространенная ситуация, когда татуаж бровей покраснел или порозовел. Почему так случается? Причин несколько:● Некорректное определение цветотипа. Выбирается теплый тон, при аналогичном тоне кожи клиента.  ● Смешение красок различных брендов, что категорически запрещено. Расходные материалы разных фирм отличаются по стойкости: одни выводятся быстрее, а другим требуется больше времени.●Выбраны непроверенные пигменты. Любая компания, выпускающая краски для татуажа бровей, рекламирует свой продукт как суперкачественный. Производители обещают сохранение красивого оттенка до повторной процедуры. Однако настоящий профессионал опытным путем выясняет, какие обещания соответствуют действительности, а какие-маркетинговый ход. Для этого достаточно проанализировать зажившую работу, проследить цвет через несколько лет, когда клиент приходит обновить татуаж бровей.Учитывая распространенные ошибки, отдавайте предпочтение специалисту с опытом, потому что он знает, каким продуктам стоит доверять. Будьте уверены в сохранности цвета и отсутствии нежелательных трансформаций.Обращаясь в студию красоты L.makeup, Вы получите результат, который оправдает ожидания. Мы не делаем зеленых, синих, красных бровей! Наши мастера – практикующие визажисты. Они разбираются в колористике, поэтому подберут необходимый цвет с учетом всех критериев.Если у Вас остались вопросы по процедуре, звоните 099-450-5555. Записывайтесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и приходите к нам! 

микроблейдинг бровей киев

Пудровые брови


Альтернатива декоративной косметике. Визажист подбирает индивидуально форму и цвет. Теперь о макияже бровей можно забыть надолго.


Время: 120 minСтоимость: 2500 UAH

волосковый татуаж бровей киев

Татуаж бровей

Татуаж или перманентный макияж бровей - метод микропигментаци кожи. Как вариант для тех клиентов, у кого есть пустоты, шрамы в зоне бровей, выраженная асимметрия или просто хочется добавить густоты своим бровям.

Время: 120 minСтоимость: 2500 UAH

татуаж губ киев

Межресничная стрелка

Межресничная стрелочка, классический вариант или стрелка с растушевкой? Не знаешь, что тебе подойдет лучше? Мы рисуем варианты эскиза на консультации, а ты выбираешь.

Время: 120 minСтоимость: 1500 UAH

Скидка на запись Online 10 %